Qurnosov
Qurnosov

Разработка организационной структуры управления на примере ресторана Якитория [e0749]

Содержание

1. Характеристика организации – ресторан «Якитория» (ООО «ВАММ+»)

1.1. Краткая характеристика основной деятельности

1.2. Организационная структура управления

1.3. Типы невротических руководителей

1.4. Формы власти в организации

1.5. Типы личности по приспособлению к жизни организации, по

отношению к контролю

1.6. Наличие формальных и неформальных групп и их роль в

деятельности организации

1.7. Личностные роли работников в организации

1.8. Групповые социально-психологические роли работников в

организации

1.9. Наличие неписаных групповых норм и их восприятие членами группы

1.10. Социально-психологический климат в коллективе; мероприятия по его улучшению

1.11. Сплоченность в коллективе и группах

Список использованной литературы

Приложение

Разработка организационной структуры управления. Страница 3 Разработка организационной структуры управления. Страница 10 Разработка организационной структуры управления. Страница 14 Разработка организационной структуры управления. Страница 18